Вспышка

Мимолётная яркая вспышка
Расцветает опять в судьбе
Может быть, ты торопишься слишком,коротая минуты в борьбе?

Бег часов безмятежным потоком
В водопад превращается вмиг,
И ты вновь раболепным холопом к устью действий опять приник.

Что искал в ошалелом течении?
Что забыть мог в секундных страстях?
Там царят лишь нуар и смятение, дух и разум томятся в цепях.

Мимолётная яркая вспышка
Без следа исчезает вдали.
Не спеши торопить себя слишком, воспарив, не теряй,друг, земли.


Рецензии