Эмили Дикинсон - Письмо я Миру написала

441

Письмо я Миру написала
Но  не ответил Мир -   
Природа столько рассказала -
По  Милости своей -

Передаю  ее Посланье
Тем,  кто идет за мной -
Стихи – не слишком их ругайте –
Ради нее -  одной !



*  *  *
This is my letter to the World


Рецензии