Вдохновение
Житейской мудростью, прозреньем
уразуметь я как-то смог –
меня питает вдохновенье,
курящееся, как дымок.
Оно живёт в самой природе,
в порханье бабочек, стрекоз,
в изменчивом небесном своде,
в благоуханье вешних роз.
В улыбках девушек прекрасных,
в очарованье их речей…
и в путешествиях опасных,
в горах, где с ледника ручей…
Оно дымком едва струится…
строку и рифму обретя,
на белый лист легко ложится,
как на постель твоё дитя.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117020811874
Пусть никогда не иссякнет источник Вашего вдохновения, Юрий!
Творите и радуйте нас, читателей-почитателей!)
С теплом,
Галина Лобатенко 09.02.2017 12:18 Заявить о нарушении
Взаимно с теплом -
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 09.02.2017 13:46 Заявить о нарушении