Послание добрым людям

Жизнь в СССР, прожил в ореоле успехов
И, не заботясь, что день завтра принесёт.
Теперь, ни дня не обойдёшься без доспехов,
Коль жизнь ключом по голове нещадно бьёт.
Мы же привыкли, что за нас другие правят,
Передоверив им, себя, своих детей,
Мол, от забот земных они нас всех избавят,
Дадут возможность, не искать других путей,
Скользя степенно, по накатанной дорожке,
И только бытом своим, правя, хоть немножко.
Не тут-то было, стал разрушенным Союз,
Взвалив на плечи нам земных дел тяжкий груз.
Благо, хоть пенсию в Союзе заслужил.
Но, грустно то, что до времён таких дожил,
Когда ни в грош не ценят сущность человека,
Уж не народные больница и аптека.
Нам либералов Бог послал, чтоб поумнели
И подчиняться им, нивжисть не захотели,
А сами стали своей жизнью управлять,
Ведь с КОБой, нам теперь, ума не занимать.

8 февраля 2017 года


Рецензии