я вечно накурена пустотой воздуха

Я вечно накурена
Пустотой воздуха.
Вечно напугана
Стуками посоха.
Глаза красные,
Веки опухшие.
Я не опасная-
Я безоружная.
Я не убитая,
Просто уставшая,
Нет, я не с битою,
Ее не убравшая.
Я не напугана,
Не паранойная!
Нет! Не обуглена!
Нет! Не озлоблена!
Ведьма я страшная,
Но для злопамятных.
Вечно на башне я
Для обесславленных.
Зло вы творившие
С молнией встретитесь,
Свет очернившие
С золою и склеитесь.

Я вечно добрая,
И терпеливая
Нет, я не гордая.
Да, я счастливая.

Ведьма Булгакова,
С черною силою,
Но лишь лукавого
Крою могилою.

Я исцелявшая,
И исцеляюща,
Коли сказавший
И вправду молящий,
Коли он добрый
И коли он чистый.
Дух его бодрый
Станет лучистым.

Коли люблю-
Будет здоровым
Я помолюсь,
Стану и кровом.

Знай , о любовь!
Будешь светиться.
И вновь и вновь
Чудо свершиться.

Гнев глубоко,
Он в тайнике,
И не легко
Не по руке
Его разбудить.
Но если достать
Я стану мстить,
Над вами летать.

Но я ведь добрая.
Чем вам помеха?
Для всех вас удобная,
Дарю горстки смеха.

Нет, не будите вы зверя во мне.
Помните! Ведьмы не тлеют в огне.


Рецензии