И Ты Увидишь Что Бог Жив!

Дмитрий.

Краны, задвижки, вентиля...
сколько сил отданы - туда.
смазка, скрип, излом и брак.
В них есть опыт, боль и сила.
В кранах, как движущая сила.
В задвижках, тяжесть и поток.
Вентилях, проходящие картины мира.
В сексе ищешь утешения.
В пиво - водке, отупления.
друзья лишь копать - дым.
Бог -умер! Так Заратустра говорил.

Cергей Конрад.

Мой Бог! Конечно Абсолютен!
А Вы Придумайте Себе Другого!
Пусть Даже Мертвого а Не Живого!
Для Вас и Будет То, Сценарий Лучший!
                ~
У Каждого Конечно! Заратустра Свой!
Своя Программа! Путь! Стезя!
Но Слушайте! Родные Вы Мои!
Так Разрушать и Предавать Себя Нельзя!
                ~
Проснись Мой Друг!
Восстань Из Тьмы!
Смотри Как Ты Опутан Этой Ложью!
Иди На Свет Сердец Рубиновых В Дали!
Ступай Предельно Осторожно!
                ~
И Ты Увидишь Что Бог Жив!
Отец Твой Здесь!
Всегда с Тобою!
Нет! Не Готов Ты Больше Умирать!
Нет! Не Готов Смириться Ты с Судьбою!
                ~
Перепиши Сценарий Тот!
Который Сам Же Ты и Создал!
Увидит Яркую Твою Звезду Народ!
И Станет Ясно Всем!
Что Ничего Ещё Не Поздно!


Рецензии