Мир

Поднимается в небе звезда,
В шумном мире утихли дебаты,
И воспрянет Россия от сна,
Дружной поступью в мире магнатов!

Не кружи ты над нами орёл,
И стервятник покинь нашу душу,
Мы страною возводим костёл
Божий храм поднимаем наружу!

В мире миром мы все говорим,
Языки не имеют значения,
Каждый должен иметь свой удел,
Для свободы и миро во зрения!


Рецензии