А может?

А может на колени, пред тобой?..
И лбом о землю?..до крови, до ран?..
За то, что предала нашу любовь...
За то, что твои чувства лишь обман...

А может быть с обрыва головою?..
Да вниз лететь?..И два сломать крыла...
Я называл тебя своей судьбою...
А ведь любовь в тебе и не жила...

И вся душа моя теперь в крови...
Дымит и тлеет...нет в ней лишь огня...
Теперь уже, как хочешь, так живи...
Себя люби......

Но только без меня!!!...


Рецензии