без названия - детство с елочной игрушкой

огромной ёлочной игрушкой
висело солнце на сосне,
всё это было в моём детстве,
всё это было не во сне.
.
луна за фермою всходила
величиною в целый дом,
и по дороге меж столбами
мы к ней бежали босиком.
.
пришла пора других открытий,
других мечтаний и тревог,
но только тот рассвет над Камой
отдать забвенью я не смог..
.
Олеша Единственная 80-е годы..


Рецензии