Зараза

Тебе со мною повезло. Мне с тобой, конечно, тоже. Но, честно говоря, тебе повезло больше. Макс Фрай "Энциклопедия мифов"

Целый день твердишь  одно...
споришь яростно-до дрожи...

"Мне с тобою повезло!..
Но тебе я всех дороже!...

Обойди весь белый свет...
посмотри на эти рожи...

Ты поймешь,что лучше нет..
удивительней и строже!

Приглядись,увидишь ты
мои милые проказы!"...

Я не спорю,но клянусь...
лучше нет этой....заразы!"))


Рецензии