Своей милой цветы...
Дарю в сладкую ночь,
Чтобы сбылись мечты,
Остальное все прочь…
Да чтоб наши сердца,
Бились лишь в унисон,
В жизни сей, до конца,
Снился радостный сон.
Чтобы ярка любовь,
Нас на крыльях несла,
А горячая кровь,
Согревала тела.
Улетают года,
Не меняемся мы,
Мне любить навсегда,
Чувства наши нежны.
Автор Геннадий Сивак.
14 октября 2016 года.
Свидетельство о публикации №117020811785
Счастья, радости, любви.
Оксана Федишин 11.02.2017 04:24 Заявить о нарушении