Мелочи...

Давай расскажу тебе про рассветы,
Про чистое небо, про яркое лето,
Про солнечный день, про красивые ночи,
Про звёзды волшебные, яркие очень,

Давай расскажу, как деревья шумят,
Как шепчет листва и как реки бурлят,
Как птицы поют в берёзовой роще,
Вот оно счастье, что может быть проще..!?

А хочешь тебе расскажу про закаты,
Когда ливни идут, когда падают капли,
Когда грозы и тучи, когда ветер могучий,
Когда книга в руках, что может быть лучше..!?

А может ты хочешь, чтоб я рассказала,
Про то, как приятны встречи, вокзалы,
Про то, как ценны разговоры с друзьями,
И как же полезно вспомнить о маме...

А ещё я могу рассказать про морозы,
Про зиму, про снег и про свежие розы,
Могу рассказать про высокие чувства,
Почему иногда нам становится грустно...

Ищите улыбки, мгновения, вещи,
Что поселятся в сердце вашем навечно,
Если найдёте добро в мелочах,
Всё плохое уйдёт, уйдёт навсегда!


Рецензии