наезд авто на полицейского

имеющие авто теряют осторожность...
уже на полицию наезжают....
и это примитивное будничное...
а не полицию вообще заметить не смогут....
авто - видимо слегка мозг затормаживает...
.
этот горький сарказм потому, что авто используют те, кто и без него мог бы обойтись!! это блаж, а не реальная необходимость..
.
Олеша Единственная 08.02.2016г. 11-25


Рецензии