Такси

На такси приезжает она
Привозя бутылку вина
И вина в глазах не видна
Говорит,что скучает одна.

Говорит её кто-то бьёт
По-лицу видно что не врёт
Обещает,что не уйдёт,
А с утра на подушке лёд.

Закрывает глаза на то,
Что мне собственно всё равно.
Мне и радость и боль-одно
И эмоции и кино.

Всё игра,всё немая стать
Реагировать-это ждать.
Ожидание-это боль
Просто вата,просто бемоль.

То приходит,то снова в ночь
Не жена,не сестра,не дочь.
Не царица,не мать детей
Просто вестник с чужих полей.

Улетай и не жди такси
Всё,что может тебя спасти
Одиночество на пути
В лабиринтах Всемирной сети.

Говорит,что там тоже мгла
Сберегла себя как смогла.
Сберегла,потеряв себя
..............других любя.

АлёШа
Февраль 2017


Рецензии