Научная этика

Боря серьёзно задел учёных -
Ворвался в доклад без стука.
Учёные взяли Борю за лоно,
Преподали ему науку.
Он и рад бы науку взять бы в толк бы,
Обратно случившись Борей -
Но трудно сделать это из колбы,
Трудно в растворе.


Рецензии