я на улице своего детства...
Навсегда оставила сердце,
На века покинула душу
И того, кто как воздух нужен.
Тот, о ком я плачу ночами
Столько лет и зим, столько весен,
Тот, кому стихи посвящаю
И свою любимую осень.
Что порой случается, небо?
От чего он мне снова снится?
Где бы в мире этом он не был
Я к нему лечу белой птицей.
Я не знаю, правда, не знаю...
Часть меня, наверно, осталась
Под дождем, на нашей дороге,
Где я лишь ему улыбалась.
4 февраля 2011
о А.Г.
Свидетельство о публикации №117020811717