Псалом 13

"Рече безумен в сердце своем: несть Бог".
Очень корректно Господь сказал, настолько деликатно, что большинство не поняли. Может быть, проще нужно?
"Сказал дурак ......нет Бога".
Вот.. и, главное, не обидно. На кого обижаться? На Того, Чье бытие отрицается? Нонсенс..


Рецензии