Не лгите женщине
В себе замкнётся, слёзы не покажет...
Она ответит, когда сердце отболит
И обо всём, что есть , тебе расскажет...
Но больше не доверит ни кому,
Её, однажды, крепко обманули...
Пусть люди её гордость не поймут,
Но чувства, навсегда, в душе заснули...
Не лгите женщине, она вам не простит,
За боль, страдание всегда накажет...
Что одолжила, через годы возместит,
И будет жить, как карта её ляжет...
Свидетельство о публикации №117020811690