проснуться
Устала я совсем.
Пойду я спать,
Ведь много дел на завтра.
Пойду я спать,
А главное проснуться.
....
Но если же я не проснусь,.
Мне будет очень жаль.
Не знаю почему...
Наверно, я просто этого хочу
но если не проснусь,
я не пойму
я буду спать
или умру
Свидетельство о публикации №117020811665