песня небо

В небе голубом и в
Глаз моих
Есть одно твоё
Отражение в них
Нам не быть вдвоём
Может быть судьба
Солнце ты моё
Это навсегда
Припев:
Вечерний туман в моих глазах
Он веет обман и в сердце страх
Мне больше не жаль меня тебя
Сгорела  душа и теле пожар
Куплет:
Голубое небо вижу я тебя
Ты же солнца свет это знаю я
Небо шепчет нам вам не быть вдвоем
Солнце небо любит значит мы живем
Припев:
Вечерний туман в моих глазах
Он веет обман и в сердце страх
Мне больше не жаль меня тебя
Сгорела душа и теле пожар


Рецензии