Вовочка и Днюха 3 февраля
Водку из тазика пить заставлял!
Весело Днюха прошла, на Ура!!!
Но ничего, он не помнил с утра...
А смысл истории понятен!!!
Не надо много пить,приятель!
Здоровье ты своё загубишь
Не пей с таза…Козлёнком будешь !
Свидетельство о публикации №117020811610