Всё разрешение на слово роздано

Мне вряд ли дано сказать что-то новое,
Всё разрешение на слово роздано...
То, как жизнь поступает сложная,
Каждый по своему чувствует досыта.

Но я постараюсь раскрыть ощущения,
Мало ли кому пригодятся грабли,
Наступал на которые во спасение,
Простого мира, простой страсти.

Пусть не буду служить примером,
И пускай написанное сгорит легко...
В стихах ни кого не удивить размером,
Пусть будет только для души хорошо!

Б.Р.


Рецензии