Богатырская долюшка

Над землей над землей всходит красно солнышко
А за той горой  - сыновей посечено
Чтобы колос молодой , чтоб сестрица-Аленушка
Чтобы край родной цвел и жил дорогой.

Видно нЕдолга судьбой богатырска долюшка
Да отрадней не найдешь Войну той
Как на праздник соберут полк - родиму кровушку
И в бессмертный край проводят уходящий строй.


Рецензии