Детям

Злая собака.

"Во дворе собака злая"-
Объявление висит.
Это каждый замечая,
Обойти тот дом спешит.
Посмотреть бы на собаку,
Заглянуть за тот забор.
Это кто нагнал нам страху?
Как зовут?Полкан?Дозор?
Смельчаков не оказалось-
Все боялись подойти.
А вот лая не слыхали.
Даже не было возни.
Только вдруг из-под забора
Показался "страшный"пес-
Косолапый до умора,
Кучеряв,и черный нос.
Всем хотелось его гладить,
Поиграться со щенком.
"Мы с тобою будем ладить,
И подружимся потом."


Рецензии