Пропадает талант, пропадает...
Ударяясь о глыбы проблем.
А моя душа - угасает,
Без моих стихотворных дилемм...
Было б больше банкнот в кармане,
Было б легче себя показать.
И неважно кто, Маша, Таня,
Будут вечно тебя восхвалять!!!
Свидетельство о публикации №117020811516
Николя Флерко 26.04.2017 21:54 Заявить о нарушении