Я видел цвет любви
Я пел любовные псалмы.
Я видел цвет любви воочью
В кудрявой зелени весны.
В саду любви, в пылу азарта,
Я пил нектар сладчайших губ.
Не ведая, что будет завтра,
Лелеял я любви недуг.
Я обнимал зарю востока,
Легонько двигая рукой.
И день рождался у истока,
Благословляя на покой!
Свидетельство о публикации №117020811505