Холод сердце

Куда спрятаться от холода
не на улице
человеческих сердец.
Одело не поможет,
мою душу отогреть.
Слезы тоже не помогут.
А  вот есть тепло друзей,
просто это так нужно,
чтобы не замерзнуть совсем.
И  когда открыться можно,
не боясь, что не поймут.
Повезет, лишь тем,
кто найдет  такую душе,
редко очень,
но она есть.


Рецензии