Природа Дашин стих

В январе - любуюсь Новым годом!
Снег пушистый, нежный - как всегда.
Впереди каникулы! Свобода!
За коньки и лыжи все отдам!

А весной вновь радует Природа
И сосульки каплями звенят.
Больше вдруг на улицах народа,
Зелень листьев радует ребят.

А в июне - лето наступает:
Солнце согревает нас опять.
И цветочки вновь благоухают,
И мне снова хочется гулять!

В сентябре приходит тихо осень,
И совсем не радуют дожди,
Но арбузы радуют нас очень,
Хоть уроки надо вновь учить.

Я люблю любое время года:
В каждом есть приятного печать!
У Природы нет плохой погоды,
Добрая Природа - благодать!

8 февраля 2017


Рецензии