Двое

Двое... Прощаются ...
И не смогут проститься не как
Он глаз отвести от неё не сможет
А ей от объятий его не уйти
Не уйти от жарких его поцелуев
Не уйти от горячей его груди
Не уйти потому, что трудно
Потому, что трудно,  уйти от любви.!!!


Рецензии