Не дай Вам Боже!

Не дай Вам Боже!.. И мне тоже...
Узнать все горечи разлуки...
Когда родному человеку...
На плечи не опустишь руки...

Когда не можешь нежным взглядом...
Его ласкать и целовать...
Когда он не с тобой, не рядом...
И остается только ждать...


Рецензии