Всего лишь человек
Как многие,скольжу по этой жизни.
Взглянув на мир из под опавших век,
Смотрю в глаза,и вновь читаю мысли.
И вроде не приметна,не звезда,
И вроде бы никто меня не знает,
Но есть один,кому я так нужна!
Кто без меня,скорей всего страдает!
Вот ради этого и стоит в мире жить!
Переживать,хранить,терпеть,смущаться,
И потеряв,скорее находить,
И дорожить,и без ума влюбляться!!!!
2017.
Свидетельство о публикации №117020811460