***

– Мой милый, отчего меня ты выбрал,
Ведь были тысячи и тысячи других?
– Я женщину красивую увидел,
И мир преобразился в тот же миг.

Глаза твои Любви открыли бездну,
И колокольчик где-то прозвенел,
А сердцу стало радостно и тесно,
Что дух мой на секунду онемел.

Но после за спиной раскрылись крылья,
Волна энергии хлестала за волной,
При мысли о тебе, с тех пор я сильный,
И счастлив, что во мне живёт герой.

Другой такой на белом свете нету,
С кем, согреваясь бы, цвела душа,
Возможно, Бог писал твои портреты,
И как богиня, ты как прежде хороша.


Рецензии