ты знаешь, я пишу стихи

Ты знаешь,
А ведь я пишу стихи.
Дурацкие такие, детские,
Нет, не для детей, а детские.
Скорее даже глупые,
Но стихи..
Свои стихи...

Может быть это даже не стихи,
А так какой-то бред
У меня бывают бзики.
пойду, поем я хлеб.


Рецензии