Губ вишневых безумная нежность...

Губ вишневых безумная нежность,
Синих глаз сумасшедшая синь,
Сердце в счастье купалось безбрежном,
Только ты вдруг сказала ПРОСТИ..

Я любил тебя нежно и слепо,
И не знаю за что - вопреки,
Отчего раскололось вдруг небо,
Мне твоей не коснуться руки...

припев:

Не говори прощай ,
Не говори забудь,
Вернем  с тобой наш рай,
Ты помнишь этот путь...
Там звезды и цветы,
ЛЮБЛЮ твое  - не сон,
И грезы и мечты -
В них было нам тепло...

Неужели другой на рассвете,
Поцелуем коснется плеча,
Ты ему лаской сердца ответишь
И к душе прикоснется душа...

Губ вишневых безумная нежность,
Синих глаз сумасшедшая синь,
Сердце в счастье купалось безбрежном,
Только ты вдруг сказала ПРОСТИ..


Рецензии