Хочется...
Cтесняться заигрывать с мужчиной,
Как будто бы мне 18 опять,
И глаза мои не украшают морщины.
Я боюсь позвать тебя на чай,
И "привет" говорю и то робко,
Только ты этого не замечай,
Включи мужика, действуй быстро и ловко.
Я хочу, чтобы выбора не было мне,
Я так слаба и так беззащитна,
А ты словно рыцарь на белом коне,
Только это мечты и обидно.
Как же хочется девочкой-девочкой быть,
Я ж проблемы решать не умею,
Мне бы готовить, стирать и любить,
Но при встрече с тобой я робею
Свидетельство о публикации №117020811405