Наше измерение

В чём заключается наше счастье?.
Ответ: В прожиточном уровне.

В том, что  тучи чёрные над нами не висят,
Что солнце обогревает равномерно, всех в подряд.
Счастливы,что нет у  нас войны.
В том что единой дружбой между собой соеденены.

К единой цели нам дороги все направлены ясны.
Счастливы тем ,что есть у нас любовь..
Свобода слов и мир страны,
Чтоб была дружба и не было войны..

Несчастны в том, что лемит наш маловат,
Об этом  все: и многие твердят .
И он ущемляет нашим желанья и потребности:
Отрегулировать необходимые принадлежности.


Рецензии
Чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями , милая Забина.
С теплом .

Надежда Хизгилова   09.02.2017 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.