Без блеф наркотиков потех

Смотри, а Украина брык...,
Ножёнкой дрыг, Где боль и стыд?
На части серде разорвали,
и созидали и пахали,
на Родину без денег и утех.
От тех времён остался пшик..
 и сами жрут хохлы свой шпиг
кусками в горло без помех,
Без блеф наркотиков потех.


Рецензии