Что с нами сталось?

Любимая, что с нами сталось?
Расстались мы и без войны.
Разлуку нам испить досталось,
Но в этом нет твоей вины.

Пусть будет так и не иначе,
Плюс-минус трудность, ерунда.
Не прозябать же нам на даче,
Не те у нас ещё года.

В разлуке месяц, это веха,
Забыть такое не дано.
Но для учёбы не помеха,
Смотри, чтоб было всё сдано!


Рецензии