Говорят, что времечко приспело...

1.
Говорят, что времечко приспело
Перемены. Так уж повелось –
Обновить всё то, что облетело,
Переставить то, что улеглось.

ПРИПЕВ:
Всё циклично в этой части света,
Но погода не придёт сама.
Наше дело – и весна и лето,
Наше дело – осень и зима.
2.
Феечку-весну впустить – до лета,
Осенить кусты тугим листком,
Осень приманить избытком цвета,
Вовремя сменить ее снежком.
3.
В этом мире все равны друг другу,
Всех нас кружит ветер наших дней.
Ходит нам вослед судьба по кругу,
Чтобы к нам прижаться поплотней.
4.
Нам планета – мать, сестра, невеста,
Нас сплела в единое кольцо
Пуповиной из того же места
И с улыбкой смотрит нам в лицо.


Рецензии