Тает лето
Смывая солнце с серых крыш,
Грустишь и ты наверно где-то,
И у окна сейчас стоишь.
Ты чертишь медленно руками
По запотевшему стеклу,
Дождливый август снова с нами,
Но я его почти люблю.
Срывает ветер поцелуи,
Под шум трепещущих аллей...
Тебя я к августу ревную,
Но любишь ты его сильней!
В дождливом парке снова вечер,
Стирает солнце с серых крыш,
Нарядный город безупречен,
А ты им дышишь и молчишь!
Свидетельство о публикации №117020811310
Рада встрече и жду в гости!
Ольга Новодворская 08.02.2017 23:24 Заявить о нарушении