Вот титр начала...
Плёнка не подкачала.
Отдаёмся заботам
Между кадрами – что там?
Кадрик к кадрику льнёт
И – этим живёт,
Он – долька момента,
Это всё – кинолента.
Я смотрю на экран,
Там – ни явь, ни обман,
Там в потоках лучей
Мир – и мой и ничей.
Нас волнует сюжет,
Нас волнует герой.
Наш бесплатен билет,
Наш беспечен настрой.
Протекает наш век
Под моргание век.
Нашу жизнь видят очи
Как монтаж дня и ночи.
Хоть это кино
Снято очень давно,
Но по-прежнему с нами
Между явью и снами.
*
Свидетельство о публикации №117020811300