Море волнуется раз

Еще дымит, но нет тепла
И оживляющих эмоций.
Я растерял все знаки лоций
Тех мест, где жизнь меня вела.
 
Не верил я – «Возврата нет!»
А получилось – ошибался.
Тот буй, что сзади оставался -
Моих воспоминаний след.
 
Твой след, где льда лежит стекло.
Оно растрескалось с годами.
Стихами о Прекрасной Даме
Наш свет любви заволокло.
 
Средь дыма и тумана дней
Из памяти всплывают лица
Всех тех, в кого дал Бог влюбиться,
Но замирает всё на Ней!
 
08.02.17 23-29 Кемерово


Рецензии