Взгляд
Он тоже...вроде посмотрел.
И мы забыли друг про друга,
Миг симпатии пролетел...
Но, затем, встретились мы снова.
И знаете, как он на меня посмотрел..?
Словно я в его жизни опора
Словно что-то прекрасное во мне увидел.
Да, скорее всего я вообразила.
Вообразила смысл его взгляда,
Но его я нет,не забыла
Ведь больше я его не видела,никогда.
Такого взгляда...
Свидетельство о публикации №117020811280