Приезжай к нам раннею весною

Приезжай к нам раннею весною,
На заре, под вечер – всё равно.
Приезжай, хотим побыть с тобою,
Мы не виделись давным-давно.

Без тебя скудеют наши души,
Дни проходят томной чередой.
Эти дни порой чернее тучи,
Живы мы лишь встречею с тобой!


Рецензии