***

Скажи ему, что тени от лица
ложатся вдоль и поглощают пламя.
Что те, кто точат зуб и держат камень,
не означают скорого конца.

Читай его прокуренные мысли
про ложь, продажных женщин и любовь.
И говори, покуда хватит слов,
а после помолчи до темноты с ним.

8.02.2017


Рецензии