Мы перестали...

Тебя я видеть не могу.
Мои глаза совсем устали.
О редких встречах на бегу
Мечтать уже мы перестали.

Мы перестали отворять
Чужие запертые двери.
И перестали повторять
Слова любви, в неё не веря.

Мы перестали уходить
И приходить совсем нежданно,
Чтоб чем-нибудь не навредить
Той вожделенной и желанной.

Мы перестали говорить,
Отдавшись чувственно молчанью.
Мы перестали встречей жить,
Предпочитая расставания.


Рецензии
Довольно интересно!

Алпов   09.02.2017 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, ведь так хочется романтики встреч, но увы... . С уважением Вера.

Вера Яковлева Лудза   23.03.2017 13:15   Заявить о нарушении