Все тратила напрасно

Что я натворила?
Все что строила-разрушила,
Но зато я истину вещь поняла,
Что совсем-совсем я ему не нужна.

Пошутила сказав расстаемся,
А он принял это всерьез,
Удержать меня не пытался,
Захлебнулась в вине своих слез.

Написал, давай устроим последнюю встречу,
Много вопросов нужно задать тебе.
Наверно ему от этого стало легче,
А я не знала какую боль причинить себе.

Я очень сильно боюсь его потерять,
Я этой шуткой сняла с него маску...
Мне огорченье сегодня пришлось пережить,
Завтра разговор побуждением - это шутка.

Он с легкостью может может меня отпустить,
Моя любовь ничего не значит!
Он меня потеряет и будет грустить
Он будет с ней, она ведь богаче.

Я время и молодость тратила зря,
Всегда признавалась в любви,
Ведь он не любит , я это понимала,
Господи меня благослави.

Я с тобой расстаться на вечно боюсь,
И уйду, после того, как скажешь,
Малышка милая, меня прости
Расстаться нам пора, знаешь?

Я скажу в отместку нахальна тебе,
Что я очень этому рада!
А потом уйду я от тебя 
Буду я в ночи плакать.

За все , как поступил со мной,
Вполне серьезно промолвлю: Ненавижу
Ну вот и все расстались мы с тобой,
Не собираюсь умирать, идя на крышу!

1,04,2008


Рецензии