Дворово-школьная любовь

Хочу сказать я много вам,
Что много лет терзает сердце,
Любовь которую я предала,
В которую я не открою больше дверцу.

В меня влюблен был сильно парень,
Почти всегда мне говорил:Люблю!
А я не верила красивым словам,
И говорила повстречаешь другую.

Однажды я влюбилась в другого,
И намекала всячески ему,
Что я люблю совсем другого,
И предложила дружбу.

Сначала вроде согласился он,
- какая подлая разбила сердце, думал
Потом он вычеркнул  меня., ка старый сон.
И не звонил, я думала пропал.

О, как теперь меня терзает,
Как с ним я обошлась тогда,
Я за собой не замечала
Что я в него была влюблена.

На школьной нашей дискотеке
Я подошла к нему сама,
Обняла его мило за плечи,
Попросила со мной потанцевать.

В глазах его не было радости,
Я тебя простил- прочла я по губам,
Потанцевал лишь один медляк,
И слезы мои потекли по щекам.

Вот и все, потом ушел он,
Я поняла простую вещь:
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.

Я хочу быть ему другом,
Ведь множество сердец разбила в жизни я,
Прости меня бывший мой,
Я когда-то в тебя была влюблена.

2008 год


Рецензии