День проходит заплутавший...

День проходит заплутавший в звездной выси облаков.
Мир тебе в наш мир входящий новой жизнью без грехов.
Сонной полночью приходят снов цветные миражи.
От души твоей находят не отмычки,а ключи.
Улетая в дрему рай говоришь себе:"Бай-бай!"
А будильник по утру вновь закрутит чехарду.
Может чистую свободу грешным сердцем обрету...

                08.02.2017 года.


Рецензии