Не велика потеря

Я скажу, что я тебя люблю
Ты ответишь мне :Спасибо.
Каждый день я взаимности жду
И ты знаешь, уже надоело.

Истинную сущность наконец поняла,
Что мешалась тебе я с любовью своей.
Мы расстанемся, я это знала,
Ты вернешься снова к ней.

Знаешь не велика то потеря 
Без тебя смогу вполне прожить,
Оказалась наивной, глупой растерей,
Но теперь смогу я другого полюбить.

Теперь мое сердце свободно,
Оно не пытается доказать любовь,
Разлука наша это благородно,
Наконец-то свободна я снова вновь!


Рецензии